Lot n° 32

[GASTRONOMIE]. L’ÉCOLE PARFAITE DES OFFICIERS DE BOUCHE, qui enseigne les devoirs du Maître d’Hôtel du sommelier ; la manière de faire les confitures sèches & liquides ; les Liqueurs, les Eaux, les Pommades & les parfums ; la cuisine à découper les Viandes ; à faire la Pâtisserie. Paris, Par la Compagnie des Librairies associés, 1742. Fort volume in-12 basane fauve marbrée, dos à nerfs orné, pièce de titre maroquin grenat, tranches rouges (Reliure de l’époque) ; (1) f. de faux- titre, X pp. dont titre en rouge et noir, (1) f. d’approbation, 507 pp., 4 pl., (17) pp. de table. Petits manques de cuir à la reliure, début de fente à un mors, coins émoussés, tache claire dans l’angle supérieur droit des premiers ff., allant s’estompant, mouillures claires en marge latérale de quelques ff. NOUVELLE ÉDITION, corrigée et augmentée. Nombreux dessins dans le texte et 4 PLANCHES dépliantes h.-t. ¶ Vicaire, 341.

En vente / Vente à venir
Estimation Basse : 100 € Haute : 150 €

Ce lot fait partie de la vente :

Vente MOA Octobre 2024

8 Place Marcel Lenoir 82000 MONTAUBAN